facebook_pixel
  • 27 сентября 2019, 07:14

    Пассажирки устроили драку на борту рейса Москва — Минеральные Воды

    Пассажиры рейса Москва-Минеральные Воды стали свидетелями конфликта двух женщин. Ссора переросла в драку. После приземления их привлекли к административной ответственности.

    «Командир воздушного судна сообщил сотрудникам полиции, что во время полета между двумя женщинами-пассажирами возник конфликт, в ходе которого одна из них нанесла другой удар в область головы», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

    При этом обе дамы использовали нецензурную лексику, а также игнорировали замечания экипажа. По прилету авидебоширок проводили в линейный отдел полиции в аэропорту Минеральных Вод.

    В их отношении были составлены административные протоколы по КоАП РФ «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества».

    Как отметила Волк, получившая телесные повреждения женщина обратилась к врачам. Они оказали ей необходимую медицинскую помощь.