• Пассажирам самолетов будут предлагать подушечки с никотином

    Любители подымить скоро перестанут страдать от запрета на курение в самолетах. Авиакомпания Utair и табачная компания British American Tobacco (BAT) договорились о совместной акции, в рамках которой пассажирам будут предлагать изделия с никотином.
    Пассажирам самолетов будут предлагать подушечки с никотином

    Как пишет РБК со ссылкой на директора департамента по правовым вопросам и внешнекорпоративным связям «БАТ Россия» Яну Гуськову, клиенты авиаперевозчика смогут получить продукцию на некоторых рейсах начиная с 15 сентября 2019 года.

    По условиям акции, подушечки будут раздавать только пассажирам старше 18 лет, которые согласятся поучаствовать в рекламной сессии и получат буклет с информацией.

    Продукт представляет собой изделие с никотином в виде небольших белых подушечек. Его необходимо поместить под верхнюю губу и подождать некоторое время, пока вещество не начнет действовать. С помощью такого изделия можно избежать непосредственного курения сигарет и дыма.

    Гуськова отметила, что несмотря на действующий запрет, пассажиры все равно курят в туалетах на борту или в здании аэропортов. Акция с LYFT поможет снизить число подобных нарушений.