facebook_pixel
  • 27 сентября 2020, 23:50

    Семья Ефремова подаст на экс-адвоката Пашаева в суд — СМИ

    Семья Михаила Ефремова, приговоренного к восьми годам тюрьмы за смертельное ДТП в центре Москвы, намерена обратиться в полицию с просьбой проверить на причастность к совершению мошенничества лишенного адвокатского статуса Эльмина Пашаева, который представлял актера в суде.
    Семья Ефремова подаст на экс-адвоката Пашаева в суд — СМИ

    Об этом ТАСС рассказал источник из окружения артиста. Он сообщил, что семья Ефремова до сих пор в шоке и от приговора, и от сомнительных услуг Пашаева.

    «После получения у юристов правовой оценки его поведения в ходе процесса и публичных его заявлений, семья артиста примет окончательное решение о подаче заявления в правоохранительные органы для проверки на причастность Пашаева к мошенническим действиям», — рассказал инсайдер.

    Близкие Ефремова также хотят выяснить, как попало в СМИ накануне вынесения приговора сделанное скрытой камерой видео, на которое попал разговор Пашаева и его подзащитного.

    На пресс-конференции «360» Эльмин Пашаев пожаловался, что СМИ часто неправильно передают его слова. При этом на брифинге он сам себе несколько раз противоречил.