facebook_pixel
  • 25 сентября 2020, 12:11

    Пашаев пообещал раскрыть имя его заказчика, когда СК закончит проверку

    Эльман Пашаев опроверг информацию о возбуждении в отношении него уголовных дел. По его мнению, все эти слухи распространяют с целью отвлечь людей от приговора Ефремова. В пятницу экс-адвокат выступил перед журналистами на пресс-конференции «360».

    Юрист уверен, что вся информация об уголовных делах — вбросы, а нужно это, чтобы усугубить положение Ефремова и показать, что актера защищает аферист.

    «На меня ничего не заведено. Кто вам сказал, что на меня заведено? Журналисты пишут, что якобы возбудили уголовное дело в отношении меня. Это не соответствует действительности», — рассказал он.

    Однако Пашаев не исключает того варианта, что против него может кто-то «копать».

    «Пусть Следственный комитет закончит, я вам более подробно расскажу, кто был заказчиком. Я был очень рад, когда Бастрыкин дал поручение, чтобы проверить. <…> Пусть проверяет мои действия, посмотрим, что через месяц будет», — поделился юрист.

    Ранее Пашаев рассказал, что впервые за 20 лет своей практики столкнулся с клиентом, который не просил его увести от наказания.

    Эльман Пашаев стал известен благодаря делу Ефремова. Роковая авария произошла 8 июня, а через три месяца актера приговорили к восьми годам колонии общего режима.