• Пародист Песков перенес сложную операцию

    Артист пародийного жанра Александр Песков перенес тяжелую многочасовую операцию на поджелудочной железе. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на директора коллектива пародиста Александра Волокина.

    «Александр идет на поправку, операция прошла успешно. Не знаю, перевели из реанимации или еще нет. Он больше полутора месяцев назад жаловался на боли. В поликлинике городской был неверно поставлен диагноз, и лечили не от того… Если бы не успели еще день, то был бы летальный исход. Потому пришлось экстренно оперировать», — рассказал Волокин.

    Коллега Пескова также выразил надежду, что артиста скоро отпустят домой. Он отметил, что если пациент идет на поправку, то «семь-восемь дней — и выписывают».

    Ранее на официальной странице шоу Пескова в социальной сети «ВКонтакте» был опубликован пост с сообщением, что пародист прошел обследование, в ходе которого было выявлены серьезные нарушения в работе поджелудочной железы, требующие оперативного вмешательства.

    «После стабилизации показателей и улучшения состояния пациент будет переведен в отделение гепатопанкреатобилиарной хирургии. К сожалению, запланированные мероприятия с участием Александра Пескова переносятся до полного восстановления артиста», — говорится в сообщении.

    Песков на сцене выступает в образах певиц Аллы Пугачевой, Маши Распутиной, певца Валерия Леонтьева и других звезд отечественной эстрады.