• 19 октября 2018, 19:47

    Парковочную дедовщину устроила жительница Химок соседям

    Настоящую парковочную дедовщину устроила жительница Химок своим соседям. Она говорит, что у этого дома есть неписаное правило: те, кто живут давно — оставляют авто у подъезда. А кто только переехал — не имеют на это право. И неважно, что свободные места есть. Один из новоселов не согласился с такими порядками. Дело почти дошло до драки.
    Парковочную дедовщину устроила жительница Химок соседям

    Недавно переехавший в этот дом Егор столкнулся с недовольной соседкой недавно. Тогда она буквально вытащила его из дома и поставила ультиматум: убрать машину с, как она считает, ее места, либо почувствовать на себе всю силу женского гнева. По какому праву место принадлежит вспыльчивой даме Егору выяснить так и не удалось, но спорить с разъяренной женщиной парень не рискнул.

    Егор признается, это уже не первый такой случай, и вообще во дворе так повелось, что за годы жизни в пятиэтажке каждый застолбил себе местечко, но ему-то что делать, если он только переехал? Эмоциональная автоледи считает, что новосел может оставлять машину только там, где она ему сказала.

    И парковаться у подъезда ее право и еще и нескольких избранных соседей. Войны за парковки становятся все более частым явлением.

    Химкинский двор, кажется, накроет новая волна конфликта. Пойти на мировую ни одна из сторон не соглашается.