• 01 августа 2019, 05:15

    Парень написал в Twitter, что лайкать чужие прелести — это измена. Пользователи были другого мнения

    Житель Киева, зарегистрированный в соцсетях под ником Deni Trendy, написал в Twitter, что лайкать чужие прелести — это измена любимой девушке. Пользователи с ним не согласились.
    Парень написал в Twitter, что лайкать чужие прелести — это измена. Пользователи были другого мнения | Изображение 1
    Deni Trendy со своей девушкой / Facebook блогера

    «Быть в отношениях и лайкать чужие жопы и сиськи в Instagram — это НЕ НОРМАЛЬНО. Зачем давать повод (а это реальный повод) для ревности и ссор? Зачем выражать симпатию другим, когда у тебя есть своя любимая?» — написал он.

    Блогер добавил, что парни стравят лайки девушкам в соцсетях, «потому что они хотели бы их тра***».

    На это ему возразили.

    «Г*** написал, достойное раннего пубертата», — считает Mr__42.

    «Детский сад — трусы на лямках», — согласна с ним Krasnova1789.

    «Конечно, я лайкаю, потому что я хотел бы тра***, или просто понравилось. Что в этом такого? Если я женат, или в отношениях — значит я не хотел бы тра*** другую или тройничка?» — описал свою ситуацию therealsomov.

    «А если вместе с ней лайкать?» — задается вопросом iamplc.

    «Уважаю и люблю свою жену. Она умная женщина, и ей не придет в голову обижаться на то, что я что-то лайкнул. Более того я пялюсь на других голых женщин как минимум раз в неделю. И это ни коим образом не относится к уважению к любимой», — заявил fonarick.

    Некоторые пользователи посчитали, что Deni Trendy просто стебется.

    Сам он за несколько дней до этого писал о просмотре приложения для знакомств: «Первый раз за пару месяцев зашел в Tinder. Увидел на экране какую-то единичку и нажал. Оказалось, это кнопка суперлайка, а у меня был один бесплатный. И он отправился жирной страшной бабене. И все бы ничего, но пара совпала. И все бы ничего, но она написала мне „Привет“. Неловко».

    Такое вот рыцарство и возвышенное отношение к дамам.