• 04 мая 2019, 20:55

    Парень из Tinder раскритиковал платье студентки. Теперь ее фото использует в рекламе Asos

    Пользователь приложения Tinder раскритиковал платье, в котором сфотографировалась 20-летняя Тея Чиппендейл. Расстроенная девушка пожаловалась на виртуального хама в Twitter. Она получила море комплиментов за свой хороший вкус. А компания Asos стала использовать ее снимок в своей рекламе.

    20-летняя студентка британского университета Линкольна Тея Чиппендейл познакомилась в приложении для знакомств Tinder с неким Джорджем. В первом же своем сообщении парень сказал «не собирается врать» девушке, и назвал платье не самым удачным для сервиса знакомств. Тея удивилась, зачем он начал знакомство таким образом и почему считает нужным критиковать ее образ.

    «Неужели ты считаешь своё мнение тут важным?» — поинтересовалась девушка.

    После следующего сообщения Джорджа переписка прекратилась. Парень написал, что «не смог бы уснуть», не сказав Тее про ее платье.

    «Это ужасно, ты разве не понимаешь? Словно из благотворительного магазина! Я вот что скажу…повзрослей! И закупайся в каком-нибудь достойном месте», — выдал парень. Тея поделилась историей в Twitter.

    Она также опубликовала фото того самого платья, за которое парень ее так активно критиковал. Пост собрал огромное количество комментариев. На него обратили внимание в онлайн-магазине Asos, где она приобрела свой наряд.

    Компания связалась с Теей в комментариях и через некоторое время стала использовать ее фото в рекламе, поместив ее на страницу платья — наряду со снимком профессиональной модели.

    «Свайпните вправо, чтобы посмотреть, кто смеется последним», — написали представители Asos.

    Многие пользователи поддержали Тею. В комментариях они писали множество комплементов и девушке, и платью. Некоторые даже предложили Asos сделать Тею своей официальной моделью.

    «Наймите ее в качестве официальной модели! Она прекрасна, и это просто показывает девочкам, что мнение крошечных мальчиков не имеет значения! Она королева», — написал Кристофер Хайтер.