facebook_pixel
  • 18 июня 2020, 11:35

    «Panorama 360» ждет гостей. Самая высокая смотровая площадка Европы заработала в Москве

    Самая высокая смотровая площадка Европы вновь стала работать в российской столице. Она расположена на 89-м этаже комплекса «Москва-Сити». После перерыва там снова принимают гостей. Безопасности уделяют особое внимание, а всех желающих угощают мороженым.
    «Panorama 360» ждет гостей. Самая высокая смотровая площадка Европы заработала в Москве | Изображение 1

    Здесь вся столица как на ладони. Через шестиметровые окна в ясную летнюю погоду город видно почти полностью. Обзор — на 360 градусов.

    На этой площадке можно сделать фотографии, которые наберут много лайков, и попробовать мороженое «Чистая линия». Гости дегустируют эскимо и пломбир в неограниченном количестве. Об этом рассказал управляющий партнер смотровой площадки «Panorama 360» Артур Шакарян.

    Вы можете увидеть всю Москву, а при хорошей погоде даже то, как во Внуково идут на посадку и взлетают самолеты. И мы предлагаем вам 33 вида разных вкусов мороженого

    Артур Шакарян.
    «Panorama 360» ждет гостей. Самая высокая смотровая площадка Европы заработала в Москве | Изображение 2

    На высоте 327 метров работает и музей, посвященный главному летнему лакомству. Здесь можно увидеть этикетки мороженого разных времен и узнать все об истории десерта. Экспонаты — из коллекции сотрудников фабрики «Чистая линия». Совсем скоро экспозицию расширят почти в два раза.

    Самое главное для наших посетителей — это эмоции, хорошее настроение и, конечно же, здоровье

    Артур Шакарян.
    «Panorama 360» ждет гостей. Самая высокая смотровая площадка Европы заработала в Москве | Изображение 3

    На «Panorama 360» соблюдают все правила, рекомендованные Роспотребнадзором. Гости должны быть в масках и перчатках. Работает эта площадка с десяти часов утра до самой ночи.

    Кроме того, там можно пройти экскурсию с цифровым гидом, а также принять участие в 3D-квесте, то есть собрать небоскребы «Москва-Сити» при помощи смартфона. Развлечения найдутся для всей семьи.