facebook_pixel
  • 28 августа 2015, 06:34

    Пациенты поликлиники в Пушкино занимают очередь с ночи

    Люди вынуждены за месяц записываться к врачу.

    В поликлинике Пушкина люди вынуждены за месяц записываться к врачу. А очередь к узким специалистам занимают-  ночью, сообщил телеканал "360 Подмосковье". По информации руководства поликлиники, в медучреждении не хватает кадров.

    По приезде съемочной группы выясняется, что здесь даже не налажена работа электронной регистратуры. Хотя все возможности для записи на прием через интернет имеются. Еще труднее объяснить, кому пришла в голову идея продавать пациентам бахилы, если эта услуга - бесплатна, и автоматически включена в тариф медицинской страховки.

    "Потому что завполиклиникой - это, конечно, хозяин этого здания. Я спросила, сколько вы здесь работаете? 8 лет. Думаю, за 8 лет здесь можно узнать каждый уголок, каждый извините, сантиметр! И навести порядок элементарно в туалетах, чтобы там не текла канализация, наверное, для этого не нужно сюда приезжать первым лицам", - сказала Суслонова.

    Ровно через две недели комиссия областного Минздрава снова проверит, есть ли какая-либо реакция на происходящее со стороны руководства поликлиники. 

    Ранее сообщалось ,что во всех детских медицинских учреждения Московской области будут внедрены электронные медкарты. Только после этого электронными системами учета оснастят взрослые поликлиники и стационары. Читать далее>>