facebook_pixel
  • 06 июня 2017, 21:37

    Овощи, рассада и цветы: все можно найти в тепличном комплексе в Котельниках

    Овощи, рассада и цветы: все можно найти в тепличном комплексе в Котельниках

    В тепличном комплексе в Котельниках круглый год выращивают цветы, овощи и пряные травы. Сразу в одном месте можно купить рукколу для салата, рассаду огурцов и петунию в подвесном кашпо.

    Цветочной компании предпринимателя Романа Харченко уже более 14 лет. Территория включает в себя 9 га закрытого грунта, и чуть более 4 га открытого грунта. Недалеко расположен тепличный комбинат.

    Для удобства покупателей растения выращиваются в рассадных кассетах. В теплицах также есть рассада овощей: огурцов, томатов, кабачков, баклажанов, перца, тыквы. Можно приобрести саженцы кустарников и плодовых деревьев.

    В теплицах большой выбор цветов: есть комнатные - для дома и квартиры, но в дачный сезон популярностью пользуются те, которые можно высадить на грядках или клумбах.

    Здесь демократичные цены, я приобрела пряные травы, мне сказали, что розмарин я могу добавить в картошку или мясо, тимьян в чай, можно приобрести на улицу растения и поставить, чтоб радовал на подоконнике

    - покупательница.

    По словам покупателей, выбирать товар здесь удобно: берешь тележку и как в супермаркете гуляешь по теплице. Если нужное растение не получается найти, продавцы-консультанты все покажут. Также, если необходимо, помогут погрузить покупки в машину или оформят доставку.