• 11 августа 2019, 19:56

    Овечкин и Шубская крестили сына

    Хоккеист Александр Овечкин и модель Настасья Шубская почти год назад стали родителями маленького Сергея и теперь решили крестить сына. Священное таинство состоялосьв столичном Даниловском монастыре, рассказала девушка в Instagram.

    «Сегодня (11 августа — прим.ред) очень важный день для нашей семьи! Покрестили нашего мальчика», — написала Шубская, пообещав поделится с подписчиками фотографиями с таинства.

    Сын Овечкина и Шубской появился на свет 18 августа 2018 года. Пара старалась скрывать беременность, но после шестого месяца все же стало понятно, что возлюбленные ждут малыша. Однако пол будущего ребенка и имя не раскрывались вплоть до момента родов. После появления Сергея на свет новоиспеченные родители стали опубликовывать семейные фотографии в Сети.

    Александр Овечкин является нападающим хоккейного клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и обладателем Кубка Стэнли 2018 года. За свою профессиональную карьеру он трижды становился чемпионом мира. Настасья Шубская родилась в Швейцарии в семье российской актрисы Веры Глаголевой. Она решила пойти по стопам матери и начала играть в фильмах и сериалах. Затем девушка занялась модельным бизнесом и переехала в США.

    Овечкин и Шубская поженились в 2016 году. Перед этим, 11 сентября 2015 года, они объявили о помолвке. Тогда событие стало одним из самых обсуждаемых.