facebook_pixel
  • 04 сентября 2017, 16:37

    Отрубивший сотруднику МЧС руку мужчина осужден на 9 лет

    Суд приговорил к девяти годам колонии строгого режима 32-летнего Владимира Бутузова, который в 2015 году, вооруженный мачете, напал на сотрудника МЧС и отрубил ему руку. Об этом говорится на сайте Следственного управления СКР по Москве. 

    Инцидент произошел 2 августа 2015 года вблизи улицы Богданова в Солнцевском районе столицы. На компанию, где находился пострадавший спасатель, напала группа из пяти неизвестных.  

    В ходе конфликта пьяный Бутузов избил сотрудника МЧС при помощи мачете. В результате потерпевшему были нанесены рубленые раны головы, туловища и стопы, а также отсечена левая кисть. Во время оказанная медицинская помощь позволила сохранить часть ноги. 

    Бутузов свою вину не признал и показания давать отказался. Однако следствие собрало неопровержимые доказательства, подтверждающие его причастность к инкриминируемому преступлению.


    Сотрудник МЧС, на которого совершено нападение, проходил лечение во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС России в Санкт-Петербурге. В Москву пострадавший приехал из Воронежа, чтобы посетить церемонию присяги своего друга. Читать далее>>