• Отрубившему руки жене «подмосковному Отелло» отказали в восстановлении родительских прав

    Сторона Дмитрия Грачева, который отрубил своей жене Маргарите руки, подавала апелляцию на постановление суда о лишении его родительских прав. Московский областной суд оставил прежнее решение в силе. Об этом «360» сообщила адвокат Маргариты Грачевой Мари Давтян.
    Отрубившему руки жене «подмосковному Отелло» отказали в восстановлении родительских прав

    «С сегодняшнего дня он лишен родительских прав», — констатировала Давтян.

    Она рассказала о том, что заседание прошло 10 декабря в Московском областном суде и продлилось всего полчаса. Суд больше всего интересовала позиция ответчика (Дмитрия Грачева): почему он считает, что родительские права ему могут быть возвращены. Интересы истца представляла его мама, Ольга Грачева.

    «Он надеялся на то, что суд учтет наличие несовершеннолетних детей и смягчит наказание по данному поводу», — отметила защитница «подмосковного Отелло».

    Как рассказала мама Маргариты, Инна Шейкина, Дмитрий лишился родительских прав в начале осени.

    «Его родительских прав лишили 27 сентября. Но в начале ноября мама Грачева, которая представляет его как адвокат, подала апелляцию в Мособлсуд», — добавила Шейкина.

    Житель Серпухова Дмитрий Грачев получил 14 лет колонии за то, что в декабре 2017 года отрубил руке своей жене и матери его двоих детей, Маргарите. Как заявил мужчина, на преступление он пошел из-за ревности. Дмитрий считал, что супруга изменяет ему с коллегой по работе.