facebook_pixel
  • 13 апреля 2019, 19:41

    Не во зло Кокорину и Мамаеву. Организатор напомнил об отмене митинга в «Сокольниках»

    Дело Кокорина и Мамаева бередит умы фанатов футбола уже больше полугода. В поддержку спортсменов болельщики хотели организовать митинг, но его не согласовали. Теперь организатор акции призывает всех не устраивать шумных протестов, чтобы не навредить футболистам.

    Не во зло Кокорину и Мамаеву. Организатор напомнил об отмене митинга в «Сокольниках»

    В субботу, 13 апреля, в столичном парке «Сокольники» должен был состояться митинг в поддержку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Однако мероприятие не согласовали. Организатор акции, футбольный болельщик Игорь Шумилин призвал фанатов не собираться на незаконные акции, чтобы не подставлять своих кумиров.

    «Я максимально постарался оповестить всех, чтобы никто не приходил, во избежание инцидентов всяких. Со мной все сегодня созваниваются, и я всех отговариваю туда идти. Я же хочу пользу ребятам сделать, а не во зло. Если мы проведем несанкционированный митинг, это может расцениваться как давление на суд. Я Сашин (Александра Кокорина — прим. „360“) друг, не хочу этого делать», — рассказал «360» Шумилин.

    Заместитель директора по координации деятельности «Сокольников» с местными органами исполнительной власти Александр Лебедев подтвердил «360», что никакие акции сейчас не проводятся, отдыхающие просто наслаждаются природой.

    «У нас все тихо. Все абсолютно тихо. Дети гуляют, площадка открыта. У нас тысячи гуляющих», — заявил Лебедев. Он добавил, что даже если фанаты футболистов пришла в парк, они себя никак не выдают.