• 09 июня 2019, 22:03

    Открыть себя с новой стороны. Стало известно имя победительницы фестиваля «Невесты Подмосковья»

    В Подольске прошел финал фестиваля «Невесты Подмосковья». За титул и главную корону своей красотой и талантами сражались 11 девушек из разных уголков региона. За финалом следил корреспондент «360».

    В гримерке Кристины Пироговой царит волнение. Еще несколько минут — и на сцену. 22-летняя невеста и платья толком то никогда не носила, и на каблуках не ходила, а тут нужно показать себя настоящей леди.

    «Я не девочка такая, чтобы носить платья и каблуки, но было интересно, чтобы попробовать себя с новой стороны», — поделилась она.

    Ей проще собрать и разобрать автомат Калашникова, чем парить по сцене. Кристина — член патриотического поискового отряда. Ради финального шоу фестиваля «Невесты Подмосковья» ей пришлось временно сменить приоритеты: снять камуфляж и берцы.

    Открыть себя с новой стороны. Стало известно имя победительницы фестиваля «Невесты Подмосковья» | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Репетиции были каждый день на протяжении трех недель. Держать себя на высоте дорогого стоит. Пришлось учиться ходить на 12-сантиметровых шпильках. Кристина признается: ноги ныли с непривычки. И все для того, чтобы доказать своему молодому человеку и себе, что она такая же девушка, как и все.

    Как талисман — пятый номер на руке. Кристина уверена: все пройдет на «отлично». Даже если с победой уйдет другая. Ведь на одной сцене собрались сразу десяток невест! И каждая мечтает отправится под венец. Участницы собрались из разных уголков Московской области. Претенденток на главную корону определило народное онлайн-голосование.

    «Нам неважно, какой рост, нам неважен вес, самое главное, какая у нее душа, какая у нее мечта, исполнить мечту, выйти на сцену. Хотя, может, в обычной жизни она бы никогда не сделала», — отметила Ольга Солнечная, организатор фестиваля «Невесты Подмосковья».

    Открыть себя с новой стороны. Стало известно имя победительницы фестиваля «Невесты Подмосковья» | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    IT-специалист, менеджер по подбору персонала, участница марафонских забегов, косметолог, молодая мама — таков собирательный образ невесты фестиваля. А вот в рядах жюри — строго мужчины.

    Пока судьи совещаются и спорят, кто же главная невеста из невест, Кристина и другие конкурсантки прячутся за кулисами. Ждут объявления результатов. И вот — долгожданный момент. Звучит имя Кристины Пироговой.

    Корона главной невесты Подмосковья, а еще предложение руки и сердца от любимого. И конечно, она скажет заветное «да». А он будет прыгать от радости как мальчишка.