facebook_pixel
  • 24 июля 2018, 17:28

    «Готовы понести наказание». Отец живодерок с Алтая попросил прощения за своих дочерей

    Глава Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктор Штраух, чьи дочери жестоко убили котенка на камеру, просит прощения у всех, кто увидел ужасающие кадры. Об этом сообщил корреспондент «360».

    По словам Штрауха, дочери объяснили свой поступок тем, что котенок был болен. При этом отец девочек подчеркнул, что не ищет оправдания их действиям.

    «Хочу принести всем извинение. Девочки раскаиваются. Готовы понести то наказание, которое будет предусмотрено законодательством. Но мне страшно за свою семью. Поступают угрозы на сотовый телефон, во всех соцсетях. Угрожают моим родственникам, моим друзьям», — сказал Виктор Штраух.

    Как добавил глава семьи, сейчас они сидят в доме и никуда не выходят. Ранее сообщалось, что им пришлось выкинуть сим-карты и выключить телефоны из-за непрекращающегося потока угроз.

    Видео с убийством котенка было размещено в интернете 23 июля. На нем одна из девочек рубит животное топором, а вторая снимает происходящее на камеру. При этом обе на записи смеются.