facebook_pixel
  • 24 ноября 2018, 03:22

    Отец трехлетнего малыша показал в рисунках радости и трудности воспитания

    Дети растут слишком быстро, а потому мамы и папы стараются запечатлеть каждый момент их взросления. Обычно они делают это с помощью функций фото и видеозаписи в смартфоне, но один из гордых отцов Тайваня использует собственный метод. Он создает уникальные рисунки. Об этом сообщил портал Bored Panda.

    Отец трехлетнего малыша показал в рисунках радости и трудности воспитания

    Лань Шэнцзе, известный также как Blue, многие счастливые, грустные или попросту забавные моменты зарисовывает, а потом тщательно прорабатывает при помощи графического планшета.

    «Я работаю художником-фрилансером с 1999 года. Когда родился мой ребенок, я начал новую серию рисунков. Если у вас есть ребенок, вы знаете, что многие вещи случаются неожиданно. Когда я начинал серию удивительных моментов, которые мы пережили вместе с сыном, я и не думал, что они вызовут такую позитивную реакцию», — рассказал Blue.

    Лань Шэнцзе сообщил, что обычно стремится сделать новую иллюстрацию как можно скорее, ведь время так быстротечно. Он очень заботится о сыне и мечтает, чтобы тот рос в безопасной среде, не стал хулиганом и выбрал правильную дорогу в жизни.