• 28 января 2020, 14:53

    Отец извинился по бумажке перед оставленными в Шереметьево детьми

    Виктор Гаврилов, который оставил в Шереметьево сыновей, объяснил следователям Батайска свой поступок. Вместе с ними он записал видео, где извинился перед детьми. На нем мужчина смотрит в правый верхний угол и, очевидно, читает чрезвычайно искренние раскаяния по бумажке.

    «Хотел бы попросить прощения у моих любимых сыновей. Простите меня, пожалуйста. Я вас очень люблю. Вы единственное, что есть у меня в жизни, ее смысл», — сказал Гаврилов.

    Виктор признался, что испугался и проявил слабость. Именно поэтому решил оставить мальчиков в аэропорту Шереметьево. По его словам, он знал, что там детям не грозит опасность. Мужчина рассказал и о своем плане действий. Он хотел найти работу и вернуться за сыновьями, «чтобы никогда больше не расставаться».

    «Чтобы дать вам ту жизнь, которой никогда у меня не было. Я очень надеюсь, что скоро мы будем вместе. Я очень вас сильно люблю, ждите меня, пожалуйста», — закончил свое послание отец мальчиков.

    Ранее 28 января Виктор Гаврилов пришел с повинной в отдел СК города Батайска. Его допросили следователи. Мужчина 26 января прилетел с двумя сыновьями из Хабаровска в Москву. Он оставил детей в аэропорту, а сам отправился в Ростов. У мальчиков нашли записку, в которой отец объяснил свой поступок. По его словам, на такой шаг он пошел из-за тяжелого материального положения. Сейчас дети находятся в подмосковной больнице. В ближайшее время они должны вернуться в Хабаровский край.