facebook_pixel
  • 16 ноября 2019, 19:53

    Отец Анастасии Ещенко рассказал о ее отношениях с Соколовым

    Олег Ещенко, отец убитой аспирантки, рассказал, что его дочь была высокого мнения об историке Соколове, потому родители и не настаивали на разрыве этих отношений, хотя и не одобряли их. Об этом рассказал в интервью «Пятому каналу».

    «Да, я знал. Она очень хорошо о нем отзывалась. Я как рассуждал: если ей хорошо — то и мне хорошо. Хотя мы разговаривали, говорили, да, что у этих отношений нет будущего. Но она любила его», — рассказал отец аспирантки

    При этом родители не замечали каких-то особых в поведении дочери. Девушка лишь стала реже звонить, а разговоры становить все короче.

    Анастасия ждала родителей 13 ноября — они даже купили билеты. Но приехать пришлось раньше.

    Олег Ещенко также воспользовался случаем и поблагодарил всех за участие и помощь. Он сказал, что его семья ощутила на себе поддержку всей страны.

    «Я хотел бы выразить огромную благодарность от всей семьи сотрудникам следствия в Санкт-Петербурге и Управления МВД, жителям города. Потому что без их помощи мы бы не справились», — заявил он.

    16 ноября в Петербурге прошли похороны девушки, на которых стало плохо ее матери, Галине. Позже она оказалась в реанимации., сообщил ее супруг.