facebook_pixel
  • 22 октября 2020, 09:32

    Отели предложили аренду номеров под офисы на удаленке

    Россияне могут арендовать гостиничный номер для офисной работы с 09:00 до 18:00. Новую услугу официально представили международные отели, работающие в Москве и других городах.
    Отели предложили аренду номеров под офисы на удаленке

    Арендовать для работы номер можно не только в дорогих гостиницах, но и в отелях среднего класса. Пока такую услугу предоставляют операторы Accor и Radisson Hotel Group, передает РБК. Всего «офис в отеле» можно забронировать в 43 гостиницах по всей России.

    Radisson Hotel Group предлагает также гибридные номера, которые предназначены как для жилья, так и для офиса. Их можно забронировать как на дневное время, так и на ночное. Подобные услуги уже давно пользуются популярностью в других странах. Например, в США некоторые операторы вместе с арендой номера под офис предлагают массаж после рабочего дня.

    Для самих отелей это возможность заработать в период пониженного спроса из-за пандемии. Некоторые уже сдавали номера под офисы весной 2020 года, но не афишировали это. Теперь же операторы предлагают забронировать «удаленный кабинет» прямо на официальных сайтах гостиниц.

    Ранее стало известно, что бронь отелей Красной Поляны на Новый год превысила 90%. Такая популярность отдыха в Сочи связана с закрытыми границами.