facebook_pixel
  • 20 января 2016, 15:01

    Отель "Белград" напротив здания МИД закроют на ремонт

    Здания гостиницы были построены в 1976 году.

    Корпуса отеля "Белград" в центре Москвы, расположенные напротив МИД на Смоленской улице, будут закрыты на реконструкцию до 2017 года. Об этом со ссылкой на главу Azimut Hotels Вальтера Нойманна сообщило РИА Новости.

    Отель «Белград», расположенный на улице Смоленская, дом 8 в центре столицы, планируется закрыть на реконструкцию до 2017...

    Опубликовано Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы20 января 2016 г.

    "Примерно через 18 месяцев здесь будет один из самых интересных отелей в Москве. Это будет отель класса четыре звезды. Этот отель был построен в 1976 году и часть номеров и общественных зон с того времени не ремонтировалось", - заявил Нойманн.

    По его словам, после ремонта отель начнет работу под брендом Azimut Moscow Smolenskaya Hotel. Его фонд будет увеличен до 474 номеров. 

    "Архитектурный облик здания будет максимально близким к историческому. Ансамбль, который образуют здания, также останется неизменным", - рассказали пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства Москвы в компании, подготовившей проект реконструкции здания.

    Напомним, за последние пять лет в Москве открылись 34 новые гостиницы. В настоящее время выдана строительная документация для строительства еще более чем 60 отелей. Читать далее>>