facebook_pixel
  • 28 сентября 2019, 16:35

    От вальса до рок-н-ролла. «Битва парков Подмосковья» в Одинцове выявит лучшего танцора-любителя

    Брейк, буги-вуги и рок-н-ролл танцуют сегодня в парке Одинцова. Там проходит «Битва парков Подмосковья». Участие в конкурсе принимают не профессиональные танцоры, а любители.

    От вальса до рок-н-ролла. «Битва парков Подмосковья» в Одинцове выявит лучшего танцора-любителя

    В одинцовском парке собрались сильные танцоры, хоть никто из них не занимается этим профессионально. Им не мешает ни прохладная осенняя погода, ни возраст — среди участников много пенсионеров. Под музыку они кружатся в вальсе.

    «Я всю жизнь танцевать хотела. Такая возможность образовалась. Мы теперь нашли коллектив, у нас, в Мытищах, есть в Леонидовке коллектив, и мы туда теперь ходим, учимся дальше танцевать», — рассказала Татьяна Адлина, участница соревнований.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/09/48841_2.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    У всех танцоров боевой настрой, ведь все рассчитывают на победу. Участники танцуют рок-н-ролл, брейк данс и даже буги-вуги. Отборочные туры начались с 9 утра.

    «С детства я танцами занимаюсь. Мне очень приятно, что я приобрел очень много друзей, когда начал заниматься танцами. Это очень здорово, у нас шикарный коллектив», — отметил участник соревнований Рафид Хазиев.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/09/48842_5.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Также во время «Битвы парков Подмосковья» прошли показательные выступления людей с ограниченными возможностями здоровья.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/09/48843_4.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Никто из участников ранее не занимался танцами. На протяжении трех летних месяцев любой желающий мог просто прийти в свой парк и научиться танцевать. Занятия проводили профессиональные тренеры.