• Оскорбившего жителей хрущевок сотрудника Роскосмоса посоветовали уволить

    Реакция Роскосмоса не заставила себя ждать. Буквально несколько часов прошло — и сотрудника госкорпорации Станислава Жаркова рекомендовали уволить за слова о «бухающих и колющихся» жителях хрущевок. Ну зато выговорился.
    Оскорбившего жителей хрущевок сотрудника Роскосмоса посоветовали уволить

    Собравшаяся ради оценки слов о хрущевках комиссия по этике Роскосмоса рекомендовала уволить автора скандального заявления Станислава Жаркова. Об этом сообщается на официальном сайте госкорпорации.

    Свое решение комиссия пояснила тем, что подобное публичное поведение не соответствует высоким требованиям к сотрудникам ракетно-космической отрасли.

    Жарков вступил в конфликт с пользователями Facebook во время обсуждения домов по реновации. В своих комментариях он назвал жителей хрущевок, которые получат квартиры, «скотобазой», которая «засрет» новые дома.

    Своих хейтеров Жарков обвинил в том, что у них «подгорело», а также поинтересовался, из какой категории «скотобазы» его оппонент. На выбор он предложил: «бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу».