facebook_pixel
  • 22 июня 2018, 00:12

    Орландо Блум признался, что влюбился в коллегу на съемках «Братства кольца»

    Свидетелями неожиданного признания известного актера Орландо Блума стали зрители «Очень позднего шоу» Джеймса Кордена. Выпуск доступен для просмотра на YouTube.
    Орландо Блум признался, что влюбился в коллегу на съемках «Братства кольца»

    Внезапное признание совершил актер Орландо Блум в эфире популярного телешоу. Ведущий Джеймс Корден акцентировал внимание зрителей на одновременном присутствии в студии двух звезд саги «Властелин колец». В ходе интервью Орландо Блум признался, что влюбился в Кейт Бланшетт во время съемок «Братства кольца».

    «Я был просто помешан на тебе, Кейт, я влюбился по уши. Да, и я просто ходил вокруг по площадке, подглядывая за тобой из-за углов, как какой-то маньяк», — сказал, глядя ей в глаза, Орландо Блум.

    Как сообщает DailyMail, 41-летний английский актер, сыгравший Леголаса о своей любви шептал на ушко 49-летней Кейт Бланшет. Актриса уверяет, что о чувствах партнера по площадке не имела никакого понятия, но предполагает, что он влюбился на самом деле не в нее, а в ее персонажа.

    Орландо Блум получил известность после экранизации романов Джона Толкина. Он сыграл эльфа Леголаса, а его партнерша на площадке Кейт Бланшет исполняла роль королевы эльфов Галадриэль, пишет ИА Nation News.


    Успех любого современного фильма во многом зависит от визуальных спецэффектов. Студии компьютерной графики ScanlineVFX, RISE, Luma Pictures и другие поделились секретами, как их работа преобразила новинки кинематографа.