• Оркестр снеговиков и театр клоунов: в World class прошла детская елка

    В «Градский холл» состоялась елка World class. На празднике дети встретились с настоящим Дедом Морозом, послушали оркестр снеговиков, а также увидели представление клоунов. Подробности — в материале «360».
    Оркестр снеговиков и театр клоунов: в World class прошла детская елка

    23 декабря в «Градский холл» прошла ежегодная детская елка фитнес-клуба World class. Это событие стало уже традиционным местом встречи накануне Нового года. Стать частью праздника могли не только владельцы абонементов, но и любой желающий.

    На елке World class дети фотографировались в заснеженных санях с Дедом Морозом. Все это проходило под музыку оркестра снеговиков. Сразу после гостей ждал спектакль от театра клоунов «Микос». Интерактивное представление для детей и взрослых — главное событие елки. Постановки театра «Микос» считаются одними из самых эксцентричных и всегда проходят с аншлагом.

    Оркестр снеговиков и театр клоунов: в World class прошла детская елка | Изображение 1

    На празднике для детей подготовили и различные творческие мастер-классы. Любой желающий мог не только научиться чему-то новому, но и показать свои способности и фантазии. После основной программы взрослых ждал предновогодний коктейль, а детей — сладкие угощения.