facebook_pixel
  • 21 марта 2019, 18:20

    Организаторы впервые лишили короны победительницу конкурса «Мисс Москва»

    Победительница конкурса красоты «Мисс Москва» Алеся Семеренко осталась без титула и короны. Причиной стало несоблюдение условий договора, который заключили с ней по итогам ее победы в конкурсе.

    Организаторы конкурса «Мисс Москва» на своей странице в Instagram сообщили, что победительница прошлого года Алеся Семеренко лишается короны и своего звания из-за систематических нарушений. Новой «Мисс Москва — 2018» стала Ксения Паленова, которая получила титул «Первой Вице-Мисс».

    Директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк рассказала, что, согласно подписанному контракту, победительница должна в течение года принимать участие в мероприятиях, большинство из которых являются благотворительными. Но, к сожалению, за три месяца после победы Семеренко не явилась ни на одно из них. Об этом организатор конкурса рассказала сайту «Комсомольская правда».

    «До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все болеет, плохо себя чувствует. При этом в Instagram ведет активную светскую жизнь», — пожаловалась на поведение победительницы директор конкурса.

    По ее словам, свой характер Семеренко показала еще во время подготовки к конкурсу, когда не приходила на репетиции и не занималась с хореографом. Ее даже хотели выгнать, но решили дать ей шанс. В итоге жюри выбрало ее.

    После объявления о низложении Семеренко к ней приехали забрать корону. Но сделать это организаторы смогли с трудом.

    «Еле-еле удалось забрать у нее корону. Она сломана, ремонту подлежит. Корона дорогая: из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями», — подытожила Татьяна Андреева-Фальк и отметила, что это первый случай за все время проведения конкурса.

    Конкурс «Мисс Москва» прошел 28 декабря 2018 года. Победу на нем одержала уроженка Краснодарского края 24-летняя Алеся Семеренко, которая смогла обойти 48 других участниц.