facebook_pixel
  • 08 июля 2019, 17:43

    Организаторы «Нашествия‐2019» рассказали об изменениях на юбилейном фестивале

    Главный музыкальный фестиваль «Нашествие-2019» состоится уже через 10 дней. На 20-летии опен-эйра гостей ожидают изменения не только в программе, но и в инфраструктуре мероприятия. Об этом в интервью ИА НСН рассказали продюсер фестиваля Андрей Матвеев и заместитель директора фестиваля, руководитель билетной дирекции Владимир Антипов.

    «У нас большие изменения в инфраструктуре. Я думаю, каждый заходящий на фестиваль, их сразу же увидит. Мы решили немножко поменять мебель, так скажем, на фестивале. И сейчас фестиваль будет выглядеть немного по-другому», рассказал Матвеев.

    По его словам, появятся новые развлекательные точки. Общую зону не только расширили, но и попытались исполнить в ярмарочном, праздничном стиле. Кроме того, организаторы установили новые душевые кабины для зрителей во всех палаточных лагерях.

    Площадка «Ленинград-VIP» должна стать городком будущего для «Нашествия». Там появятся дорожки, освещение, зарядка для телефонов и оригинальные названия улиц. Сцена «Ультра» получит мощное техническое оснащение, в том числе экраны крупных планов для артистов и большой задник-экран, на котором артисты смогу реализовать свои творческие идеи.

    Антипов добавил, что обладатели VIP-билетов также смогут входить-выходить неограниченное количество раз с фестиваля. Перемещаться между стоянками, между общей зоной и уезжать купаться на Волгу обладателям входного билета или фан-билета позволит билет на стоянку.

    Еще одним нововведением станет новая система «черных листов» на автомашины, чьи водители размещают на парковке свои палатки. Таким посетителям запретят парковку на мероприятие в следующем году.

    Посетители смогут пройти на мероприятие только по оригиналу паспорта или водительскому удостоверению. Дети до 14 лет без билета смогут перемещаться по полю только в сопровождении родителей.