• Организаторы бизнес‐конференции объяснили приглашение экс‐пиарщицы «Леруа Мерлен»

    Бывшую PR&GR‐директора «Леруа Мерлен» Галину Панину, оказавшуюся ранее в центре скандала, позвали выступить на бизнес‐конференции, поскольку она обладает «колоссальным опытом». Об этом «360» рассказала представитель компании Infrom Media Conferences (IMC), которая организует мероприятие.
    Организаторы бизнес‐конференции объяснили приглашение экс‐пиарщицы «Леруа Мерлен»
    Следующая новость

    «А почему мы должны были отменить приглашение? Человек обладает колоссальным опытом, а недоразумение могло произойти с каждым. Само ее присутствие, мне кажется, будет интересно участникам», — сказала представитель IMC.

    Изначально предполагалось, что Панина будет говорить об управлении репутацией онлайн, однако конечная тема может быть изменена. Как пояснили в IMC, у экс-пиарщицы есть еще сторонний проект, который посвящен лидерству и ораторскому мастерству.

    «Она наверняка захочет о нем рассказать. Он не связан с „Леруа Мерлен“, поэтому не потеряет своей актуальности», — отметила представитель компании-организатора. Она добавила, что сейчас решается вопрос, будет ли Панина комментировать на своем выступлении разгоревшийся вокруг ее персоны скандал.

    По словам организаторов, выступление Паниной может и не состоятся, несмотря на то, что ее заявили как спикера.


    Выступление Галины Паниной намечено на 26 октября 2018 года. На сайте IMC отмечается, что она запустила свою онлайн-школу ораторского мастерства, а также ведет тренинги как для отдельных лиц, так и для корпоративных клиентов.

    Галина Панина возмутила интернет-пользователей своим сообщением в Facebook о девушке, которую якобы сожгли болельщики во время празднования победы сборной России над Испанией. Чуть позже, экс-пиарщица написала, что она «вскрывает ватку» и удаляет комментарии. После разгоревшегося скандала она покинула «Леруа Мерлен».

    Следующая новость