• 28 января 2020, 15:17

    Орбакайте сломала ногу

    Российская певица Кристина Орбакайте ближайшие шесть недель сможет пользоваться только одной ногой. На вторую наступать ей категорически запретили врачи. Об этом артистка рассказала в своем Instagram.

    «Так началась моя подготовка к новым постановкам для концертной программы. Перелом лодыжки. Нельзя наступать на ногу минимум шесть недель, к сожалению, мои февральские концерты и спектакли вынуждена перенести (первый раз за свою карьеру). Даты обязательно сообщу», — написала Орбакайте в соцсети.

    На фото она изображена сидящей на диване с вытянутой правой ногой, на которой и правда надет ортопедический аппарат — лангетка. Никаких дополнительных подробностей артистка не сообщила.

    В афише артистки значатся в ближайшее время спектакли и концерты. В частности, в марте и апреле на задействована в спектакле «Современника» «Двое на качелях». Кроме того, на официальном сайте певицы в афише значатся ее концертные шоу, многие из которых должны пройти за рубежом.

    Орбакайте сломала ногу | Изображение 1
    Источник фото: Instagram

    Поклонники в комментариях наперебой признаются Орбакайте в любви. Почитатели ее таланта желают артистке скорейшего выздоровления.