facebook_pixel
  • 02 октября 2020, 11:21

    Опубликованы последние видео и переписка дочери Конкина: она жаловалась на сожителя

    София Конкина перед гибелью жаловалась подругам на своего сожителя. По ее словам, у него были проблемы с психикой. То, что у них не все было в порядке, подтверждает и переписка, которая оказалась в распоряжении «360».

    Накануне смерти Конкина посещала фитнес-центр и сняла оттуда видео. В кадр попало, как девушка танцует перед зеркалом в раздевалке фитнес-центра под незатейливую песню про любовь и снимает себя на камеру.

    За несколько часов до похода в бассейн София обменялась голосовыми сообщениями со своей подругой. Она рассказала о проблемах с новым возлюбленным Михаилом Серовым, который сильно изменился с момента знакомства. Конкина заявила, что ждет, пока Михаил съедет со съемной квартиры. В ее планах были поиски другого жилья, если бы он решил остаться.

    «Я не клинический психолог, но мне кажется, что у него какая-то проблема. Он, может быть, пил какие-то таблетки и был нормальный, а потом он их бросил, нашел меня. Его штормит, потому что у него такие перепады настроения… Даже вчера мне сам признался, говорит: „Что-то у меня с психикой какие-то проблемы“. <…> Мне кажется, может быть, он что-то скрывал. Может, у него какой-нибудь маниакально-депрессивный синдром», — поделилась Конкина с подругой подробностями своих отношений.

    Перед этим ночью София поругалась с Михаилом в переписке в мессенджере, скриншоты которой оказались в распоряжении нашей редакции.

    Серов зачем-то сказал дочери Конкиной, что она сирота, что возмутило погибшую. Они на повышенных тонах обсудили финансовую ситуацию и аренду жилья. Мужчина заявил, что никакой семьи у них не получится и что он напрасно тратит свое время в отношениях с Конкиной.

    Дочь актера Владимира Конкина Софию достали из бассейна в фитнес-центре на Красной Пресне вечером 22 сентября. Позже она умерла в реанимации Боткинской больницы. По сообщениям СМИ, в ее организме нашли алкоголь и снотворное. Согласно официальной версии, женщина утонула, но в семье считают, что ее убили.

    Адвокат и близкие Конкиных утром 2 октября пришли в студию «360». Они сейчас рассказывают о своей версии произошедшего в прямом эфире.