• 20 октября 2018, 20:25

    Опубликованы письма Кокорина и Мамаева из СИЗО

    Российский блогер по имени Кирилл написал письма со словами поддержки футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, которые сейчас арестованы и находятся в СИЗО «Бутырка». Оба спортсмена ответили мужчине. Фотографии их писем опубликованы на портале Sports.ru.

    К письму для Александра Кокорина блогер приложил фотографию времен игры футболиста за московское «Динамо». Спортсмен вежливо поприветствовал собеседника и сказал, что до сих пор переживает за команду.

    «Кирилл, добрый день. Спасибо большое за твое письмо. Я помню, где это фото было сделано. Очень переживаю за „Динамо“ всегда, жду игр на новом стадионе. У меня все есть, спасибо большое. Надеюсь, скоро все будет хорошо», — написал Александр Кокорин.

    Павел Мамаев ответил коротко: «Привет! Спасибо большое за поддержку».

    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были арестованы 11 октября за драки в центре Москвы. Сами потасовки случились 8 октября. Спортсмены сначала приняли участие в конфликте с водителем ведущей «Первого канала», а затем направились в кафе, где устроили потасовку с чиновниками Минпромторга Денисом Паком и Сергеем Гайсиным.