facebook_pixel
  • 12 мая 2019, 15:42

    Опубликованы медицинские документы обследования Доренко

    Радиостанция «Говорит Москва» опубликовала медицинские документы, свидетельствующее о давних проблемах Доренко с сердцем. Ранее вдова журналиста Юлия Доренко рассказала, что ее муж неоднократно обращался по этому поводу к медикам и постоянно пил понижающие давление лекарства.

    Опубликованы медицинские документы обследования Доренко

    Вдова журналиста рассказала, что впервые диагноз «аневризма аорты» был поставлен Доренко в 2016 году. Свои слова она подтвердила медицинскими документами. После того, как диагноз был поставлен, главред радиостанции «Говорит Москва» наблюдался у врачей, принимал соответствующие лекарства.

    Фотокопии документов опубликовал сайт радиостанции «Говорит Москва».

    Дочери Доренко между тем и не подозревали, что их отец нездоров. Впрочем, журналист общался с ними крайне редко, обвиняя девушек в том, что относятся к нему как к собственности. «Ине такая любовь не нужна», — повторял Доренко.

    Судебно-медицинская экспертиза назвала причиной смерти Доренко «аневризму грудной части аорты разорванную». Дочери журналиста от первого брака сочли заключение экспертов неубедительным.

    Девушки обратились в полицию. В результате выдачу тела родственникам задержали на неопределенный срок, а церемония прощания назначенная на 11:00 воскресенья 12 мая оказалась сорвана.