• Опубликованы кадры с места ДТП с Lexus, где погиб автоинспектор

    Сотрудник ДПС, приехавший оформлять протокол на место аварии, погиб под колесами Lexus в Гагаринском тоннеле. Кадры с места происшествия попали в распоряжение «360».
    Опубликованы кадры с места ДТП с Lexus, где погиб автоинспектор

    По информации источника в правоохранительных органах, автоинспектору было 35 лет. Мужчина жил в Наро-Фоминском районе Московской области с женой, супруги воспитывали пятилетнего сына.

    Опубликованы кадры с места ДТП с Lexus, где погиб автоинспектор | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Экипаж ДПС, прибыв на место аварии, выставил по периметру конусы и включил световые спецсигналы. Несмотря на соблюденные ими меры предосторожности, в автомобиль полицейских врезался Lexus.

    Опубликованы кадры с места ДТП с Lexus, где погиб автоинспектор | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Иномарка ехала по внутренней стороне Третьего транспортного кольца, по второй полосе. Lexus врезался в полицейскую машину на большой скорости.

    Опубликованы кадры с места ДТП с Lexus, где погиб автоинспектор | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    В момент столкновения в салоне служебного Ford Focus находились двое сотрудников дорожно-патрульной службы. От полученных травм один из них скончался на месте. Смерть констатировали прибывшие врачи скорой.

    После гибели автоинспектора было возбуждено уголовное дело. Виновного в аварии водителя задержали. Он признал свою вину.