• 05 июня 2018, 12:45

    Опубликовано видео нападения полуголого мужчины на монахинь под Калининградом

    Неадекватный мужчина напал на монахинь Свято‐Елисаветинского женского монастыря в Калининградской области. Полуголый молодой человек набросился на одну из них у входа в храм. Запись с камеры наблюдения опубликовала пресс‐служба регионального СК.
    Опубликовано видео нападения полуголого мужчины на монахинь под Калининградом

    На записи видно, что мужчина с обнаженным торсом подбегает к служительнице церкви, которая спешно отходит от него в сторону. Затем нарушитель порядка хватает ее за плечи и руки. В результате между ними начинается потасовка.

    Происходящее заметил священник, который попытался усмирить хулигана. Однако у него не получилось. Неадекватный мужчина продолжил избивать монахиню и повалил ее на землю.

    Затем кадры начинаются с того момента, когда несколько служителей церкви пытаются удержать дебошира. По всей видимости, женщинам удалось отбиться от него.

    Скрутить преступника смог подбежавший мужчина в белой рубашке. Хулиган попытался атаковать его ногами, но тот опрокинул его броском на землю и удерживал его руки. Вскоре подбежал сотрудник полиции. Вместе они увели подозреваемого с территории храма.

    Устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.


    Ранее двое священников устроили драку с полицейскими, которые охраняли марш ЛГБТ‐активистов в Кишиневе. Акция проходила 19 мая.