• 02 февраля 2016, 14:21

    Опубликовано новое видео инцидента с раскуроченным авто в Жуковском

    На кадрах видно, что автомобиль из воды начали вытаскивать коммунальщики.

    Телеканал "360" публикует новые кадры с затопленным и раскуроченным автомобилем в Жуковском. На кадрах видно, что машину из воды пытались достать коммунальщики. По предварительным данным, они работали в компании "Канал-сервис", однако ее гендиректор Марина Ерикина отрицает причастность сотрудников к инциденту и справедливо считает, что ее надо еще доказать.

    По словам Ерикиной, она не может утверждать, что грузовик, попавший на кадры, принадлежит компании "Канал-сервис". 
    "Я не могу сказать, что это наш автомобиль. Сегодня задание - установить, наш это был автомобиль или нет", - сказала Ерикина.

    Причины, по которым автомобиль ушел под воду, также пока неясны. По словам Ерикиной, в Жуковском есть система сооружений, которая проходит под землей. Машина стояла прямо над ней. 

    Ранее сообщалось, что владелец автомобиля, который разбили коммунальщики в подмосковном Жуковском, собирается обратиться в суд. Как сообщил телеканалу "360" брат пострадавшего, машина стоила около 200 тысяч рублей.

    "За этот автомобиль было уплачено 188 тысяч рублей, плюс нас на всю страну обоср*ли. Я считаю, что мы вправе требовать материальную компенсацию 300 тысяч рублей", - сказал собеседник телеканала "360".

    Собственник готовит два иска в суд: первый за то, что автомобиль ушел под воду, второй - за механические повреждения. Он собирается обращаться в суд, если не сможет договориться с компанией ООО "Канал-сервис", которая, по предварительным данным, причастна к инциденту.

    Сотрудники коммунальных служб раскурочили легковой автомобиль, пытаясь вытащить его из промоины в подмосковном Жуковском.  Молодой человек в пятницу вечером оставил свой Fiat возле дома №22 по улице Гагарина и на выходные забыл о нем. Когда же он ее увидел в понедельник утром, то глазам своим не мог поверить: передняя часть машины ушла под воду, а задние колеса фактически были вырваны. Смотреть видео>>