facebook_pixel
  • 15 апреля 2016, 13:41

    Определены сроки открытия торговых павильонов в подуличных переходах метро

    Об этом заявил представитель подземки.

    Определены сроки открытия торговых павильонов в подуличных переходах метро

    Уже в конце второго квартала этого года в переходах 30 станций столичного метрополитена могут открыться торговые павильоны, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на главу службы внешних связей подземки Ивана Осташко.

    "Старые торговые павильоны были демонтированы на 84 станциях метро. В настоящее время идет активное строительство новых павильонов и подготовка площадей для размещения вендинговых аппаратов. Планируется, что торговые павильоны на станциях, вошедших в первый этап программы, могут начать работать в подуличных переходах 30 станций уже в конце II квартала 2016 года", - заявил, в частности, Осташко.

    Представитель метрополитена также рассказал, что арендаторы должны были демонтировать старые павильоны из переходов 88 станций до 14 апреля. 

    Ранее сообщалось, что в Москве по постановлению правительства все уличные ларьки привели к общему дизайну. Теперь киоски печатной продукции абсолютно не приспособлены к продаже газет. Работники подобных торговых павильонов жалуются на невыносимые условия труда. Читать далее>>