• Опережая сроки: группа компаний «Инград» выдала ключи жильцам на полгода раньше

    «Инград» досрочно обрадовал своих новоселов — застройщик выдал ключи на полгода раньше срока. Для жителей микрорайона комфорт-класса построили четырехполосную дорогу, детские сад, школу и спортивные площадки для различных видов спорта.
    Опережая сроки: группа компаний «Инград» выдала ключи жильцам на полгода раньше

    Группа компаний «Инград» начала выдавать ключи жильцам трех корпусов микрорайона «Новое Медведково» на полгода раньше срока. Застройщик достроил очередные корпуса и новую четырехполосную дорогу.

    Директор департамента проектного управления группы компаний «Инград» Александр Гусев расказал «360» о сроках выдачи ключей жильцам.

    В конце года мы ввели три корпуса, то есть в наши запланированные сроки. И нам удалось, благодаря нашей слаженной работе, нашей слаженной команде, обеспечить досрочную передачу ключей, начиная уже с февраля месяца

    Александр Гусев директор департамента проектного управления группы компаний «Инград»

    Микрорайон комфорт-класса

    «Новое Медведково» — микрорайон комфорт-класса, который включает в себя 14 корпусов. Они выполнены из монолита, а облицованы кирпичом. Фасады домов застройщик дополнил яркими элементами.

    Опережая сроки: группа компаний «Инград» выдала ключи жильцам на полгода раньше | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Во всех квартирах — высокие потолки и увеличенные дизайнерские окна. Входные группы сделаны по индивидуальному дизайнерскому проекту. Свой «комфорт- класс» комплекс подтверждает просторными тротуарами и парковками. В подъездах и на улице освещение энергосберегающее.

    Предусмотрено все и для маломобильных людей. Руководитель проекта «Новое Медведково» группы компаний «Инград» Тимур Абакаров отметил, что весь комплекс спроектирован с учетом безбарьерной среды.

    У нас отсутствуют дополнительные ступени, всё предусмотрено в один уровень, в горизонт, предусмотрены пандусы, там, где нет пандусов, есть специализированные подъёмники

    Тимур Абакаровруководитель проекта «Новое Медведково» группы компаний «Инград»

    Транспортная доступность

    Для жителей микрорайона «Новое Медведково» уже готов выезд на Волковское шоссе. Им не придется стоять в пробках и терять время в дороге. Александр Гусев рассказал, что компании удалось обеспечить дорожно-транспортную инфраструктуру.

    Опережая сроки: группа компаний «Инград» выдала ключи жильцам на полгода раньше | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Мы в прошлом году построили дорогу, четырёхполосную дорогу, которая соединяет наш микрорайон с основной артерией в Мытищах — это Волковское шоссе. В данный момент у нас ведется активное строительство пяти корпусов, еще до конца года мы планируем начать строительство еще девяти корпусов, а также детского садика», — заключил Гусев.

    В микрорайоне уже сейчас работает один детский сад и лингвистическая гимназия. В будущем тут заработает еще пять садов. В жилом квартале также предусмотрены и спортивные площадки для баскетбола, тенниса, футбола и других видов спорта.