facebook_pixel
  • 05 июня 2015, 03:20

    Операция "Антиалкоголь" проведена полицией в Московской области

    Порядка 1,3 тыс. литров алкоголя было изъято подмосковными полицейскими.

    Полиция Луховицкого района в ходе проведения операции "Антиалкоголь" обнаружила и изъяла из незаконного оборота более 1 тыс. литров спиртных напитков. Полицейские из Солнечногорска изъяли около 300 литров спиртосодежащих жидкостей, сообщил Интерфакс

    "В период с 25 мая по 4 июня на территории обслуживания ОМВД России по Луховицкому району прошло оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на противодействие незаконному обороту спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а так же на декриминализацию данной отросли", - говорится на сайте ГУ МВД по Московской области.

    За время проведения операции полицейскими из незаконного оборота изъято более 1 тыс. л спиртосодержащей продукции, составлено 11 административных протоколов, выписаны штрафы в размере до 150 тыс. руб.

    Сотрудники полиции  4 июня в результате проверки в Солнечногорске, а также в деревнях Новая и Жилино выявили торговые точки, осуществляющие продажу алкоголя без лицензии. Из незаконного оборота было изъято около 280 л. алкосодержащей продукции. В отношении индивидуальных предпринимателей составлены административные протоколы и выписаны штрафы в размере до 10 тыс. рублей.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что  в Щелковском районе из незаконного оборота были изъяты 300 л алкоголя. Читайте далее >>