• 24 июля 2019, 00:33

    Выпившие Пугачева и Вайкуле попали на видео

    Ролик с подвыпившими певицами Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле после завершения фестиваля «Рандеву» в Юрмале появился в Сети. Видео разместил супруг российской примадонны Максим Галкин в своем Instagram.
    Выпившие Пугачева и Вайкуле попали на видео

    На кадрах показано, как звезды отечественного шоу-бизнеса празднуют завершение фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». Обе певицы сидят за столиком на веранде, Вайкуле пытается сказать пару слов о «Рандеву», однако слово «фестиваль» дается ей не с первого раза.

    Пугачева и Вайкуле объясняют, что немного выпили, но при этом почти ничего не ели.

    «Закончился фестиваль, мы сидим, отдыхаем. Обсуждаем артистов. Всех хвалим. Выпили вот столечко. Дорогие друзья, у меня совет. Когда вы пьете, не ешьте. А когда начинаете есть, больше не пейте», — дала совет Лайма Вайкуле.

    Алла Пугачева в ходе видео отпустила шутку в адрес снимающего происходящее Максима Галкина, а также намекнула на неизвестного «хахля из Израиля». Сам юморист тоже в шутку возмутился.

    «Ну, а что такое? Юмор. Юмор ниже пояса — это очень модно», — возразила ему Пугачева.

    Алла Пугачева и Максим Галкин сейчас отдыхают вместе с детьми в Юрмале. В июле они присутствовали на организованном Вайкуле фестивале «Лайма. Рандеву».