• 02 августа 2019, 18:00

    Они согревают дома. В Балашихе наградили сотрудников «Тепловых сетей Железнодорожного»

    Работники предприятия «Тепловые сети Железнодорожного» получили благодарственные письма и почетные грамоты «За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм» и в связи с 50-летием со дня образования организации в Балашихе.
    Они согревают дома. В Балашихе наградили сотрудников «Тепловых сетей Железнодорожного»

    Торжественную церемонию награждения сотрудников предприятия провели в сельском центре культуры и досуга «Рассвет» в деревне Соболиха. Почетные грамоты главы Балашихи и Московской областной Думы от имени Сергея Юрова отличившимся сотрудникам вручила заместитель главы Балашихи Татьяна Калашникова.

    «Благополучие каждого дома во многом зависит от устойчивой и надежной работы системы теплоснабжения, от профессионализма и ответственности работающих в ней людей», — сделала акцент Татьяна Калашникова и поздравила награжденных.

    Директор предприятия «Тепловые сети Железнодорожного» Андрей Яковлев рассказал, что сейчас на базе предприятия работают 31 котельная и около 600 человек.

    «Все успехи коллектива — только благодаря профессионализму людей. Ситуация такая, что перспективы очень большие. Сейчас будут передаваться котельные микрорайона Павлино. Войсковая часть дождалась, когда котлы выработают свой ресурс и передает нам, потому что мы специалисты по восстановлению. В Салтыковке военные застроили большой район, который тоже передают нам», — сообщил Андрей Яковлев. Он также вручил сотрудникам предприятия почетные грамоты.

    «Приятно от всех жителей Балашихи выразить слова благодарности за ваш труд, за неравнодушное отношение. Спасибо тем работникам и ветеранам, которые стояли у источников создания нашей теплосети», — сказал председатель Совета депутатов Балашихи Геннадий Попов.

    Предприятие «Тепловые сети Железнодорожного» открылось в 1969 году. В то время там работали две котельные. Сегодня организация отапливает 650 жилых домов, а также социальные объекты Балашихи в микрорайонах Купавна, Северный, Заря, Саввино, Кучино и других.