facebook_pixel
  • 09 октября 2018, 19:15

    «Они как два гея»: Стас Барецкий назвал Кокорина и Мамаева нормальными пацанами

    Поэт, певец, актер, шоумен, бывший участник группировки «Ленинград» Стас Барецкий оценил поведение футболистов Кокорина и Мамаева, оказавшихся в центре скандалов, связанных с избиениями. По мнению актера, парни имеют право отрываться как хотят, потому что они зарабатывают немалые деньги.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15794_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9.PNG
    Источник фото: «ВКонтакте»

    «Парни зарабатывают миллионы, практически ни хрена не делают, а че не побухать-то? Имеют право. А так как они молодые, соответственно, ну драки там, все это сопровождает их движухи. Я с ними бухал — нормальные пацаны. <…> Я считаю, пора нормально относиться к людям, которые зарабатывают бабки, хватит этой ностальгии по совдепу, когда все были равны. Понятно, что мы уже все поняли, что не все равны», — заявил Барецкий.

    По мнению шоумена, не факт, что футболисты виноваты в инцидентах. По его словам, те, с кем возник конфликт у Кокорина и Мамаева, они тоже «не из рабочего класса».

    «А вы знаете, как себя чиновники ведут по пьянке? Они даже трезвые ведут себя как извините меня! Они просто совершенно потеряли страх, чиновники, и люди, наделенные какой-то властью, они просто потеряли страх, понимаете?» — добавил актер.

    Оценил Барецкий и совместные фотографии Кокорина и Мамаева. По словам шансонье, на них футболисты выглядят как два гея.

    «Меня это немного настораживает. Я им пытался… Я знаю нескольких геев, у которых дети есть. Это же не значит, что они не встречаются», — заключил Барецкий.