• «Они хотят 10 из 12 квартир»: адвокат Петросяна заподозрил Степаненко в затягивании судебного процесса

    В Москве состоялось очередное заседание суда по делу о разделе имущества и разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Адвокат Евгения Вагановича уверен, что экс-супруга его подзащитного претендует на 80% имущества и намеренно затягивает процесс. Адвокат Елены Степаненко все отрицает. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда».

    «Елена Григорьевна просит менее 50% от стоимости заявленного имущества, и никаких 80% в иске нет. Я вам говорю, что есть. И, несмотря ни на что, надо сохранять объективность и честность», — отметила адвокат Елена Забралова.

    «Я вообще был шокирован таким заявлением, потому что у нас перед глазами исковое заявление. Они хотят 10 из 12 квартир. Это правда, у них разная цена, но не до такой же степени», — удивился адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин.

    Он также отметил, в отношении раздела имущества подвижек нет.

    «К сожалению, мы не продвинулись, поскольку описи имущества еще не было из-за того, что Степаненко не пускает никого в квартиру, где это имущество находится», — пояснил Жорин.

    По данным издания, адвокат Степаненко подтвердила, что артистка никого в квартиру не пускает.

    Жорин отметил, что дело может закончиться быстрее, если Елена Степаненко и Елена Забралова в письменном виде изложат, что артистка претендует на менее 50% имущества и предоставят это в суд.