• 16 марта 2019, 20:28

    «Она любила все вокруг себя». Диана Гурцкая рассказала о дружбе с Юлией Началовой

    Диана Гурцкая рассказала «360» о взрослении с Юлией Началовой, которая скончалась 16 марта. Певицы подружились в молодости, а затем вместе растили детей.
    «Она любила все вокруг себя». Диана Гурцкая рассказала о дружбе с Юлией Началовой

    «Я не представляю, как можно осозновать, что ее нет с нами. Она всегда была внимательная и отзывчивая, улыбчивая, душевная. <…> Я только недавно говорила с ее близкими, можно ли помочь, можно ли что-то сделать — была некая надежда, что все будет хорошо», — рассказала Диана Гурцкая.

    Все надеялись, [что она поправится]. Очень сложно, очень обидно и больно. Она всегда будет с нами

    Диана Гурцкая певица.

    «Я сама еле осознаю, что говорю о ней как об ушедшей. Мы вместе учились, нас очень многое связывает. Все первые мои учебные года она мне всегда помогала — помогала адаптироваться. Всегда чувствовала, что она рядом. Она была для нас лучезарной и такой улыбчивой, всегда позитивной! Любила жизнь и любила все вокруг себя, любила всех нас. Очень сложно», — добавила Диана Гурцкая.

    Певица Юлия Началова умерла вечером 16 марта. Ей было 38 лет. Смерть артистки подтвердила ее PR-директор Анна Исаева. Началова скончалась от острой сердечной недостаточности из-за отека легких и мозга.

    Всю неделю певица пролежала в столичной клинике в тяжелом состоянии. Началову ввели в искусственную кому.

    Певицу госпитализировали после того, как она резко почувствовала себя плохо. У нее подскочил сахар в крови и развилась почечная недостаточность. Врачи диагностировали у певицы отек мозга. По словам Исаевой, у певицы была подагра. Тяжелое же состояние она связывала с физическими нагрузками во время съемок. Началовой сделали операцию на ноге, чтобы не допустить ампутации конечности из-за начавшейся гангрены.