facebook_pixel
  • 04 октября 2018, 06:17

    «Она достойна большего!» Пенсионерка из Зеленогорска попросилась в домработницы к Алене Кравец

    Почетный работник атомной промышленности, ветеран труда Красноярского края, пенсионерка Ольга Юрьевна Задружная не находит себе места: последнее шоу с участием певицы Алены Кравец (ее домработница заявила, что у нее сын от мужа-миллионера Кравец, с которым они разводились и недавно снова сошлись) выбило женщину из колеи. Ольга Юрьевна хочет помочь светской львице и поэтому выразила желание работать на нее, а именно помогать в быту. Корреспондент «360» узнал подробности.

    «Она достойна большего!» Пенсионерка из Зеленогорска попросилась в домработницы к Алене Кравец

    Женщина работала медсестрой, служила на Байконуре, была заведующей детского сада и лицея. В 2015 году вышла на пенсию, сейчас у Ольги Юрьевны еще есть силы, и она не хочет сидеть без дела.

    «Я всю жизнь трудилась. Есть и медицинское образование, и начальником пробыла много лет и ни разу за мою карьеру отношения с подчиненными не заканчивались судами или публичными скандалами. Хочу свои навыки передать, а лучше претворить их в хорошие человеческие отношения», — рассказала женщина.

    Задружная увидела историю Кравец по телевизору в одном ток-шоу, и ей стало по-человечески обидно за звезду.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15363_9607f40d-400e-4074-a92d-f975ce1d0a9f.jpg
    Источник фото: соцсети

    «Такая симпатичная девушка и в такой некрасивой ситуации. Мне по-женски за нее обидно! Она достойна большего! Все эти поступки за ее спиной и публичность ситуации — это ужас. Я считаю, ей необходим соратник. Человек, который может и разговор поддержать, и дом в порядке содержать, поэтому я написала письмо на телевидение, обращенное к Алене, и выразила желание стать домработницей в ее жилище», — добавила Ольга Юрьевна.

    Пенсионерка хочет оградить Кравец от всех домашних напастей и стать ее верной помощницей, она готова переехать хоть завтра.