• 12 мая 2019, 12:31

    «Он тонко чувствовал изменения». Ведущий «Говорит Москва» рассказал о последней встрече с Доренко

    Ведущий передачи об экономической ситуации на радио «Говорит Москва» Михаил Хазин рассказал, что встречался с Сергеем Доренко каждый понедельник. Его эфир начинался сразу после главреда радиостанции.
    «Он тонко чувствовал изменения». Ведущий «Говорит Москва» рассказал о последней встрече с Доренко

    В последний раз Хазин перекинулся парой слов с Доренко в понедельник, 6 мая.

    «Последний раз виделись в прошлый понедельник. Разговаривали три минуты. Я спросил, как дела и так далее. Любой мужчина, которому больше 50 лет и который долго не ходит к врачу, рискует умереть такой смертью», — рассказал «360» Хазин.

    По его словам, Доренко был уникальным человеком и журналистом.

    Он очень тонко чувствовал изменения, которые происходят в стране. Не на уровне логики, а на уровне эстетики. И это очень сильное его качество. Людей, которые бы настолько это понимали, я больше не знал

    Михаил Хазинэкономист, радиоведущий.

    Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко умер 9 мая, когда ехал на мотоцикле. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила из-за разрыва аорты. 12 мая на Троекуровском кладбище должны были состояться церемония прощания и похороны, но полиция направила тело Доренко на повторную экспертизу. Сколько времени она займет, неизвестно.