• 05 июня 2019, 21:23

    «Он просто черт!»: Блогер Эрик Давидыч ответил Амирану Сардарову на вызов

    Автор YouTube-канала «Дневник Хача» Амиран Сардаров вызвал на бой автоблогера, основателя сайта Smotra.ru Эрика Китуашвили (Давидыча). Последний отказался, заявив «360», что считает оппонента «чертом».
    «Он просто черт!»: Блогер Эрик Давидыч ответил Амирану Сардарову на вызов

    Сардаров пригласил Давидыча на поединок в октагоне, написав в Instagram: «Эрик, ты смелый парень и, судя по рассказам, у тебя очень хорошие успехи в спорте. Я легче тебя на 40 кг, думаю, тебе не составит труда дать „чмошнику“ ***».

    Такая реакция последовала на комментарий Давидыча в той же соцсети. На предложение пользователя сходить на шоу Сардарова «Битва за хайп» Давидыч ответил: «Я этому чмошнику руки не подам, не то что на его шоу идти».

    В разговоре с «360» Давидыч заявил, что для него «и Амиран, и все его друзья в плане блогеров — Эдвард Бил, Соболев — это люди, у которых нет ничего интересного в голове».

    «Они дают разврат, алкоголь, клубы», — добавил автоблогер.

    «Если я приеду и разобью ему рожу, он не проиграет все равно — получит просмотров, заработает на рекламе. Я не вижу смысла помогать таким чертям», — продолжил он.

    «Есть люди, которые хайпожорством занимаются, их очень много развелось. Они делают битвы, еще что-то. Что это такое? Это по сути а-ля Малахов, только они обсуждают всякие скандалы. Это немножко не мой уровень», — пояснил Давидыч.