• «Он окончательно слетел с катушек». Адвокат жены Глушакова рассказал об угрозах со стороны игрока

    Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков угрожает своей жене Дарье, с которой сейчас разводится. Игрок не намерен делить с ней имущество и обещает применить все средства против супруги. Об этом «360» рассказал адвокат жены футболиста Сергей Жорин.
    «Он окончательно слетел с катушек». Адвокат жены Глушакова рассказал об угрозах со стороны игрока

    По словам юриста, Дарья воспринимает угрозы серьезно и не сомневается в том, что звезда «Спартака» потратит все свои средства, чтобы их реализовать. Жорин отметил, что у него имеется запись разговора между игроком и его супругой.

    «Там перечисляются все кто угодно, начиная от лиц национальной принадлежности, заканчивая чиновниками. И человек на этой записи делает акцент, что готов потратить все свои деньги на достижение цели. И это страшно, потому что коррупция, насколько мы знаем, не побеждена», — сказал адвокат.

    Жорин утверждает, что просил Дарью попытаться мирно договориться с футболистом, но тот в грубой форме сказал, что она ничего не получит. При этом Глушаков пытался до начала суда вывести около 300 миллионов рублей из совместно нажитых средств. Юристы Дарьи зафиксировали этот факт и указали на него судье.

    «Далее Глушаков требует, чтобы дети остались с ним и Дарья платила ему алименты в размере 80 тысяч рублей. Этот фокус у него тоже не получился, до вынесения решения суда Денис должен платить алименты. После этого, я думаю, он окончательно слетел с катушек, взбесился и начались вот эти угрозы и неприемлемое поведение по отношению к матери своих детей», — рассказал Жорин.

    В начале декабря Мосгорсуд снял арест с части имущества Глушакова, наложенный во время бракоразводного процесса. При этом игрок заявил, что деньги с его счетов «куда-то пропали», в исчезновении средств он обвинил жену. По словам Жорина, речь идет о сумме 200 миллионов рублей. В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку.

    О развале отношений пары стало известно после того, как в Сети появился ролик, на котором супруга находит Глушакова в сауне в компании других девушек. У Глушаковых, которые поженились в 2009 году, две дочки. Суд должен будет также определить, с кем будут жить дети.