• «Он меня стукнул в лицо!» Нападение на племянницу Скрипаля сняли на видео

    Нападение на племянницу экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля в Ярославле попало на видео. Член ТСЖ «решил действовать кулаками». Негативного отношения к Виктории Скрипаль он никогда не скрывал.

    Пострадала от действий активиста националистического движения «Великое отечество» не только сама Виктория, но и ее муж. Началось все с визита комиссии, которая должна была передать бразды правления ТСЖ вновь избранному председателю.

    «Он меня стукнул в лицо!» — слышен на кадрах голос Скрипаль, которая обращается к очевидцам случившегося.

    В беседе с «360» Виктория пояснила, что кулаки в ход пошли, когда у мужчины закончились все аргументы.

    «Правление переизбрало председателя, он все подписал, был в курсе, должен был передать бразды правления — документы, печати, ключи от помещения. <…> И отказался. <…> Решил действовать кулаками. Напал на моего мужа, ну и мне досталось», — поделилась племянница бывшего полковника ГРУ.

    По ее словам, негативного отношения ни к самой Скрипаль, ни к ее мужу активист никогда не скрывал. Избить женщину он пытался не впервые. После инцидента в Солсбери стараниями мужчины Викторию исключили из членов правления ТСЖ — «как бы чего не вышло».

    «Кроме как британской сволочью и упырем, он меня не называет», — подчеркнула Скрипаль.

    Она добавила, что никогда не рвалась к власти и в ТСЖ. Поведение активиста женщина объяснила еще и тем, что человек просто не хочет отдавать «хоть маленькую, но власть». В результате нападения она получила травму губы, а муж — перелом пальца.