facebook_pixel
  • 28 сентября 2019, 19:33

    «Он художник, он так видит». Квнщик Сасин пообещал и дальше снимать ролики

    Бывший квнщик из команды «Прима» Антон Сасин, в отношении которого возбуждено уголовного дело за пародию, не затаил злобу на своего обидчика. Юморист отказался подавать ответный иск к сенатору Александру Михайлову. Об этом он рассказал «360».

    «Он художник, он так видит». Квнщик Сасин пообещал и дальше снимать ролики

    «Человек так себя повел, пусть это останется на его совести. Если он так видит, может он такой художник», — отметил Сасин.

    Бывший квнщик был бы рад, если бы Михайлов связался с ним хотя бы до всей этой ситуации. Так они смогли бы обсудить проблему. Однако сенатор решил сразу же обратиться в органы, УВД. Почему политик так поступил, Сасин не понял.

    «Довольно странный поступок для взрослого человека», — пояснил он.

    Тем не менее выяснять причины юморист не собирается. Он признался, что вообще старается не думать о сенаторе.

    Из-за поступка Михайлова Сасин не утратил творческий пыл. Он намерен и в дальнейшем делать ролики в таком же формате, а чье-либо мнение его не волнует.

    «Я сейчас обращаюсь не только к заявителю, но и ко всем людям, которые критику пишут или, наоборот, поддерживают. Я изначально это делал для себя, а не для кого-то. Я буду продолжать делать то, что мне нравится — в хорошем смысле слова», — заявил он.

    Сасин снял цикл роликов для канала «Твой бывший». В этих видео комик копирует манеру разговора бывшего губернатора Курской области, который сейчас работает в Совете Федерации. Видео снято от первого лица: герой роликов бесцельно ходит по улицам и попадает в забавные ситуации.

    Михайлов подал иск в Следственный комитет, в котором пожаловался на творчество юмориста. Позже должностные лица отказали в возбуждении уголовного дела.